Картофель с салями и сыром

Картофель с салями и сыром Картофель с салями и сыром, гиф рецепт запеканки по французскому рецепту
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Сыр Раклет - 150 грамм
Салями - 150 грамм
Лук красный - 1 штука
Твердый сыр - 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Хорошо моем картофель, ставим варится в мундире
  • 2 шаг: Готовую перекладываем в подготовленную форму для запекания
  • 3 шаг: Солим, перчим, добавляем сливочное масло, приминаем толкушкой (не толчем!) см видео
  • 4 шаг: Отправляем запекаться в духовку при 190 градусах на 30 минут
  • 5 шаг: Достаем, выкладываем на картофель сметану - разравниваем
  • 6 шаг: Сыр раклет режем на полоски, раскладываем веером на сметану (можно взять любой сыр)
  • 7 шаг: Далее выкладываем кружочки колбасы, режем лук полукольцами, выкладываем на колбасу
  • 8 шаг: Трем твердый сыр на треке, посыпаем сверху, отправляем в духовку
  • 9 шаг: Запекать при температуре 220 градусов - 10 минут
  • 10 шаг: При подаче украсить зеленым луком
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофель с салями и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: