Мясные рулетики

Мясные рулетики Мясные рулетики, гиф рецепт вкусных рулетов к праздничному столу
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говядина— 500 грамм
Болгарский перец— 150 грамм
Лук репчатый — 1 штук
Яйцо отварное — 1 штук
Сыр твердый — 100 грамм
Сметана — 5 столовых ложек
Вода — 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кусок мяса режем на платины примерно толщиной в 1 см - отбиваем
  • 2 шаг: Нарезаем мелко лук, болгарский перец - обжариваем на сковороде
  • 3 шаг: Заранее отвариваем яйца, режем мелко, сыр натираем на треке
  • 4 шаг: Смешиваем лук с перцем, яйцо , тертый сыр, соль, перец - тщательно перемешиваем
  • 5 шаг: Берем отбитый кусок мяса, на серединку выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, скрепляем зубочисткой
  • 6 шаг: Обжариваем рулетики на сковороде до золотистого цвета
  • 7 шаг: Выкладываем рулетики в форму для выпечки, смешиваем сметану и воду - заливаем
  • 8 шаг: Отправляем в духовку запекаться при температуре 190 градусов на 40 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мясные рулетики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: