Пирог с курицей и овощами

Пирог с курицей и овощами Пирог с курицей и овощами, гиф рецепт сочного пирога с куриной грудкой овощами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто :
Мука - 300 грамм
Молоко - 200 грамм
Соль - щепотка
Масло сливочное - 15-20 грамм

Начинка:
Грудка - 1 штука
Грибы - 3-4 штуки
Брокколи - 100 грамм
Стручковая фасоль - 5-6 штук
Черри - 5 штук
Яйца - 3 штуки
Сливки - 200 мл
Сыр - 70 грамм
Соль, перец - по вкусу
Базилик - пару веточек

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: молоко солим - всыпаем муку - замешиваем тесто, отставляем отдохнуть
  • 2 шаг: Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем маслом, сворачиваем в рулет, а потом в улитку
  • 3 шаг: Раскатываем улитку не больше 2 см в высоту, форму застилаем пергаментом, перекладываем тесто
  • 4 шаг: На тесто стелем еще пергамент, высыпаем на него любую крупу как пресс, отправляем в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов 10 минут, вынимаем
  • 6 шаг: Начинка: нарезаем грудку, отправляем тушиться, режем лук, добавляем к грудке - тушим еще 5 минут
  • 7 шаг: Грибы, черри, фасоль - нарезаем, брокколи обдаем кипятком
  • 8 шаг: На тесто выкладываем грудку, потом овощи - солим, перчим
  • 9 шаг: Делаем заливку: яйца взбиваем со сливками, солим, перчим - перемешиваем
  • 10 шаг: Заливаем нашу начинку, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку
  • 11 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - 30 минут
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог с курицей и овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: