Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Курица гриль - по царски

Курица гриль - по царски Курица гриль - по царски, гиф рецепт румяной и ароматной курицы на гриле в начинкой по царски
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Курица - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Грибы - 300 грамм
Грецкий орех 150-200 гр
Перец острый, красный - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы для курице
Масло - для жарки
Майонез - 1-2 столовы ложки
Приправа для курицы

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук полукольцами, грибы четвертинками, морковь натереть на терке, орехи порубить
  • 2 шаг: Обжариваем на сковороде лук, морковь, грибы до испарения жидкости из грибов
  • 3 шаг: В приготовленную зажарку добавляем орехи - перемешиваем, начинка готова
  • 4 шаг: Курицу обмыть, просушить , разрезать вдоль грудки - вырезать косточки грудины, хребта и окорочков (можно не вырезать, просто начинить курицу)
  • 5 шаг: Курицу смазываем солью перцем, кладем внутрь начинку , полностью заполняем пространство, скрепляем зубочистками грудинку
  • 6 шаг: В миске смешиваем растительное масло, острый перец, паприку, специи для курицы - перемешиваем
  • 7 шаг: Этой смесью из приправ обмазываем всю курицу снаружи, со всех сторон
  • 8 шаг: Отправляем курицу в заранее разогретую духовку, 180 градусов на 1,5 часа
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Курица гриль - по царски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: