Группа Gif-Рецептов в ВК.
Присоединяйтесь.
Популярные Гиф рецепты
Полезные рассчеты
Глазированные фрикадельки
Ингредиенты:
Фарш индейки - 450 грамм
Яйцо - 1 штука
Сухари - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 2 чайные ложки
Зеленый лук - 2 столовые ложки
Соевый соус - 2 соловые ложки
Соль, перец - по вкусу
Брокколи - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Сухари - 100 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 2 чайные ложки
Зеленый лук - 2 столовые ложки
Соевый соус - 2 соловые ложки
Соль, перец - по вкусу
Брокколи - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Оливковое масло
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для соуса:
Апельсиновый джем - 2 столовые ложки
Рисовый уксус - 2 столовые ложки
Кунжутное масло - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1/2 чайной ложки
Рисовый уксус - 2 столовые ложки
Кунжутное масло - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:
- 1 шаг: Смешиваем фарш, яйцо, сухари, чеснок, имбирь, соевый соус, зеленый лук, солим перчим - тщательно перемешиваем
- 2 шаг: Морковь почистить, помыть - нарезать кружочками, брокколи разобрать на соцветия, промыть, лук нашинковать
- 3 шаг: Противень застилаем пергаментом, формируем фрикадельки, выкладываем на противень
- 4 шаг: С другого бока выкладываем брокколи, морковь, лук, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, отправить в духовку
- 5 шаг: Выпекать при температуре 240 градусов - 15 минут, смотрите чтобы фрикадельки были готовы, овощи мягкие
- 6 шаг: Апельсиновый джем кладем в миску, если густой прогрейте 20- 30 секунд в микроволновке
- 7 шаг: Добавляем, уксус, масло кунжутное, чеснок через пресс, тертый имбирь, перец , соль - перемешать
- 8 шаг: Подавать фрикадельки с овощами и соусом
- 9 шаг: Приятного аппетита!
Похожие Гиф рецепты:
Добавить комментарий к рецепту Глазированные фрикадельки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.