Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Паста с креветками и шпинатом

Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом, новый вариант рецепт пасты с креветками и шпинатом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Паста фетучини - 500 грамм
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Креветки - 500 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Бекон - 200 грамм
Шпинат - 250 грамм
Сливки жирные - 1 стакан
Пармезан - 50 грамм
Петушка - для украшения

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В сковороде греем сливочное масло, выкладываем очищенные креветки, солим, перчим - обжариваем
  • 2 шаг: Достать креветки из сковороды, чеснок выдавить через пресс положить в сковороду, добавить порезанный бекон - обжарить
  • 3 шаг: Добавить шпинат немного потушить, добавить сливки, довести до кипения - тушить пока не загустеет - 5 минут
  • 4 шаг: Заранее отварить итальянские фетучини аль денте. Переложить в сковороду , посыпать пармезаном - перемешать
  • 5 шаг: Посыпать рубленной петрушкой, добавить креветки, перемешать и прогреть
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Паста с креветками и шпинатом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: