Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Паста Феттучини Альфредо

Паста Феттучини Альфредо Паста Феттучини Альфредо, гиф рецепт итальянской пасты Альфредо с курицей и колбасой Андуй.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе куриное - 2 штуки
Верчина - 500 грамм
Оливковое масло - для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 3 штуки
Лук - 1 штука
Молоко - 1 литр
Фетучини - 1 пачка
Пармезан - 50 грамм
Петрушка для подачи

Ингредиенты для соуса:

Приправа:
Каенский перец - 1 чайная ложка
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Луковый порошок - 1 чайная ложка
Орегано - 1 чайная ложка
Тимьян - 1 чайная ложка 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В небольшой миске смешиваем все приправы - отставляем в сторону
  • 2 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, кладем порезанное филе, приправляем нашей подготовленной смесью приправ, жарим на среднем огне
  • 3 шаг: Ветчину режем на кружочки, добавляем к филе - обжариваем 5 минут, выкладываем в миску
  • 4 шаг: В сковороду добавляем оливковое масло, рубленный чеснок, кладем нарезанный болгарский перец, лук, - обжариваем 10 минут
  • 5 шаг: Добавляем молоко, доводим до кипения, добавляем сырую пасту фетучини, постоянно помешиваем доводим до аль денте - минут 10
  • 6 шаг: Убавляем огонь на медленный, добавляем мясо с колбасой, перемешиваем и хорошо прогреваем
  • 7 шаг: Добавляем пармезан и рубленную петрушку
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Паста Феттучини Альфредо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: