Картофель и сырный дип с беконом

Картофель и сырный дип с беконом Картофель и сырный дип с беконом, гиф рецепт оригинального люда - запеченных чипсов из духовки со сливочно сырной начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 5 штук
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Сливочный сыр - 450 грамм
Чеддер - 2 стакана
Сметана - 1 стакан
Зеленый лук - 1 пучок
Бекон - 4 полоски

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Хорошо моем картофель
  • 2 шаг:Берем 2 деревянные шпажки, кладем на них картофель и нарезаем тонкими кружочками
  • 3 шаг: Таким образом, мы не разрежем картофель до конца. Смотрим видео
  • 4 шаг: Картофель кладем в воду и оставляем в воде на 20 минут, чтобы ушел крахмал
  • 5 шаг: Картофель хорошо высушиваем, кладем в форму или сковороду без ручки
  • 6 шаг: Смазываем картофель маслом, солим, перчим - отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при 200 градусах - 1 час
  • 8 шаг: В миске смешиваем сливочный сыр, обжаренный и порезанный бекон, чеддер, сметану и лук
  • 9 шаг: Достаем картофель, в центр сковороды/формы помещаем сырным дип, посыпаем сверху сыром, ставим в духовку
  • 10 шаг: Запекаем еще 10 минут пока сыр не расплавиться
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофель и сырный дип с беконом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: