Киш-лорен с курицей и грибами

Киш-лорен с курицей и грибами Киш-лорен с курицей и грибами, гиф рецепт ,вот вам кусочек французской кухни!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сливочное масло - 125 грамм
Яйцо - 1 штука
Вода - 3 стакана
Мука - 250 грамм
Филе - 350 грамм
Шампиньоны - 250 грамм
Лук - 180 грамм
Черри - 12 штук
Соль, перец, мускатный орех - пл вкусу
Сыр твердый - 150 грамм
Сливки - 300 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Масло с морозилки натереть на терке, смешать с мукой, добавить яйцо, соль, воду. (можно сделать в блендере)
  • 2 шаг: Замесить тесто, крыть пленкой, отправить в холодильник на 30 минут
  • 3 шаг: Отвариваем филе, охлаждаем. Режем лук полукольцами, отправляем на сковороду пассеруем на масле
  • 4 шаг: Добавляем к луку нарезанные грибы, солим, перчим - готовим 5- 10 минут
  • 5 шаг: Филе нарезаем кубиком, отправляем в сковороду к луку и грибам - тушим пару минут -начинка готова
  • 6 шаг: В миску наливаем сливки, добавляем мускатный орех, соль, перец, добавляем тертый сыр - перемешать - заливка
  • 7 шаг: Достаем тесто, раскатываем в пласт больше чем ваша форма, кладем на форму, формируем борта, лишнее отрезать
  • 8 шаг: В форму выкладываем начинку, равномерно распределяем по форме, нарезаем пополам черри, кладем к начинке
  • 9 шаг: Сверху заливаем начинку готовой заливкой, отправляем в духовку
  • 10 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 11 шаг: Достаем, посыпаем сверху еще сыром, отправляем в духовку до образования корочки
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Киш-лорен с курицей и грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: