Испанский пирог с беконом и халапеньо ⠀

Испанский пирог с беконом и халапеньо ⠀ Испанский пирог с беконом и халапеньо, гиф рецепт горячего пирога с беконом и острым халапеньо! Почувствуй вкус Испании
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бекон - 6 полосок
Кукурузная мука - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Халапеньо - 2 штуки
Яйца - 4 штуки
Вяленные полмиоры - 1/5 стакана
Кинза - пол пучка
Зеленый лук - пол пучка
Соль, перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сыр твердый - 250 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее включаем духовку на 180 градусов. На сковороду обжариваем бекон , нарезаем - отставляем
  • 2 шаг: В миске смешиваем 1 стакан молока и 1 стакан муки - тщательно перемешать
  • 3 шаг: В сотейнике нагреваем 2 стакана молока, доводим до кипения, добавляем смесь муки и молока - перемешиваем, снимаем с огня
  • 4 шаг: Добавляем нарезанные перчики халапеньо, нарезанный кубиком сыр, 4 желтка, вяленые помидоры
  • 5 шаг: Рубленную кинзу, лук - тщательно перемешиваем
  • 6 шаг: Отдельно взбиваем яичные белки до крепких пиков, аккуратно вмешиваем их в основную массу
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем получившуюся смесь, отправляем в духовку
  • 8 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов, 45 минут. Проверить зубочисткой
  • 9 шаг: Подавать можно с любимым соусом и гарниром.
Добавить комментарий к рецепту Испанский пирог с беконом и халапеньо ⠀
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: