Кукурузный хинкал

Кукурузный хинкал Кукурузный хинкал, гиф рецепт семейного блюда, национального! Вкусно, просто
0 5 5 (1)

Ингредиенты для соуса:

Мука кукурузная - 300 грамм
Мука пшеничная - 100 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное - 50 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску просеиваем муку , добавляем соль кипятим 120 мл воды
  • 2 шаг: Наливаем кипяток в муку, ложкой замешиваем тесто, должно получится - мягкое
  • 3 шаг: Формируем хинкал - отщипываем немного теста и и пальцами прижимаем к ладони
  • 4 шаг: Таком образом придаем форму с отпечатками пальцев (смотрим видео)
  • 5 шаг: Кипятим в кастрюле воду, солим закидываем хинкали - варим 7 минут, вынимаем шумовкой
  • 6 шаг: При подаче можно посыпать тертым сыром, сливочным маслом и укропом
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Кукурузный хинкал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: