Рулет из говядины

Рулет из говядины Рулет из говядины, гиф рецепт говяжий вырезки, отбитый и фаршированный рулет
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говядина - 350 грамм
Масло Оливковое - 3 столовые ложки
Перец - 1/2 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1 столовая ложка
Шпинат - 20 грамм
Моцарелла - 2 ломтика
Чили - 1 штука
Сливочное масло - 3 столовые ложки
Сухое вино - 1/4 стакана

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говяжью вырезку помыть, обсушить - если нужно отбить в тонкий пласт
  • 2 шаг: Вырезку натереть перцем, чесноком, солью, розмарином
  • 3 шаг: На говядину положить ломтик моцареллы , порезанный шпинат, перец чили, моцареллу
  • 4 шаг: Аккуратно скрутить рулет, скрепить зубочистками
  • 5 шаг: Обвалять в муке (можно этого не делать )
  • 6 шаг: Обжарить на сковороде с оливковым и сливочным мясом до золотистого цвета
  • 7 шаг: Добавить вино, тушить на медленном огне до полного испарения
  • 8 шаг: Нарезать порционными кусочками
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулет из говядины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: