Молодая капуста в кляре

Молодая капуста в кляре Молодая капуста в кляре, пошаговый гиф рецепт простого и достойного блюда - молодой капусты
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Молодая капуста -1 штука
Яйца - 5 штук
Мука - 3 столовые ложки
Соль ,перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Небольшой кочан капусты разрезаем пополам, потом половинку еще на несколько частей
  • 2 шаг: Кипятим воду, солим, опускаем капусту в кипяток на несколько минут
  • 3 шаг: Достаем, даем стечь воде
  • 4 шаг: Кляр: в миску яйца, соль, перец - взбиваем, добавляем муку - хорошо перемешиваем
  • 5 шаг: Заранее разогреваем сковороду с маслом
  • 6 шаг: Остывшую капусту опускаем в кляр и обжариваем на сковороде на медленном огне
  • 7 шаг: Жарить со всех сторон до золотистой корочки
  • 8 шаг: Подавать с соусом сметаны + укроп
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Молодая капуста в кляре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: