Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами, пошаговый гиф рецепт самых нежных котлет из куриного филе и жареных грибов
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 400 грамм
Шампиньоны - 300 грамм
Лук - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Мука овсяная - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе перекручиваем на мясорубке, мелко рубим лук, шинкуем шампиньоны
  • 2 шаг: На разогретую сковороду выкладываем лук, и шампиньоны - обжариваем
  • 3 шаг: В миске смешиваем фарш, жаренные грибы, яйцо, муку, сметану, соль, перец - зелень - перемешиваем
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, ложкой выкладываем котлетки
  • 5 шаг: Отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Котлетки готовы, украшаем зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриные котлеты с грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: