Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Запеченная рыба и картофель фри в духовке

Запеченная рыба и картофель фри в духовке Запеченная рыба и картофель фри в духовке, гиф рецепт приготовления аппетитного обеда запеченного в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рыба:
Филе трески - 4 штуки
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1 стакан
Паприка - 2 столовые ложки
Чеснок порошок - 2 толовые ложки
Яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 1 стакана

Чипы:
Картофель - 3 штуки
Оливкового масло - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1/4 чайной ложки
Чеснок порошок - 1/4 чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

Соус тартар:
Греческий йогурт - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Луковый порошок - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 1/2 штука
Петрушка - по вкусу
Маринованные огурцы - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Включаем духовку на 220 градусов, пусть разогревается
  • 2 шаг: Очищаем картофель, моем, режем на одинаковые брусочки, оставляем в холодной воде на 30 минут
  • 3 шаг: Смешиваем в миске, оливковое масло, соль, перец, паприку и чесночный порошок - перемешиваем
  • 4 шаг: Достать картофель, обсушить, обвалять в приправах, выложить на пергамент отправить в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов - 30 минут
  • 6 шаг: Филе рыбы, помыть, обсушить - посолить, поперчить
  • 7 шаг: В миске смешиваем муку, чесночный порошок, паприку. В другой миске взбить яйца,. В третьей миске - панировочные сухари
  • 8 шаг: Филе рыбы окунаем в муку с приправой, потом в яйцо, потом в сухари
  • 9 шаг: Выкладываем на противень застеленный пергаментом, выпекаем 15 минут при 220 градусах
  • 10 шаг: Соус: греческий йогурт, соль , перец, луковый порошок, мелко рубленую петрушку, мелко порезанный маринованный огурец + лимонный сок - все тщательно перемешать
  • 11 шаг: Подавать рыбу с картофелем фри и соусом тартар
Добавить комментарий к рецепту Запеченная рыба и картофель фри в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: