Запеченное яйцо в перце

Запеченное яйцо в перце Запеченное яйцо в перце, гиф рецепт приготовления отличного завтрака яйца в перце с добавками на вам вкус
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Болгарский перец - 3 штуки
Яйца - 6 штук
Соль, перец - по вкусу
Оливкового масло - 1 столовая ложка

Добавки:
Бекон
Помидор
Сыр
Шпинат
Грибы

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее разогреваем духовку, включаем на 190 градусов
  • 2 шаг: Моем перцы, разрезаем пополам, удаляем семена, хвостики
  • 3 шаг: Выкладываем на противень, солим, перчим, поливаем оливковым маслом
  • 4 шаг: Отправляем в духовку на 20 минут, достаем перцы
  • 5 шаг: Начинка: вбиваем в каждый перец по 1 яйцу, солим перчим
  • 6 шаг: В каждый перчик можно добавить помидор, грибы, сыр, шпинат - на ваш вкус
  • 7 шаг: Отправляем в духовку и выпекаем еще 15 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченное яйцо в перце
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: