Котлеты по Киевски

Котлеты по Киевски Котлеты по Киевски, гиф рецепт - пошаговое приготовление знаменитых куриных котлет по - киевски
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 4 штуки
Яйца - 3 штуки
Сливочное масло - 150 грамм
Подсолнечное масло - 400 мл
Сухари панировочные - 400 грамм
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мелко рубим укроп, смешиваем в миске со сливочным маслом + соль, перец
  • 2 шаг: Заворачиваем пленку, делаем колбаску, удираем в морозилку на 30 минут
  • 3 шаг: Филе раскрываем ножом пополам, отбиваем аккуратно - не порвите
  • 4 шаг: На самый край филе кладем кусочек мороженного масла с укропом
  • 5 шаг: Заворачиваем филе, оставляя масло глубоко внутри
  • 6 шаг: 3 миски: Взбиваем яйца с солью и перцем, с мукой, с сухарями
  • 7 шаг: Куриное филе обмакиваем в муке, в яйце, потом в сухарях - повторить несколько раз
  • 8 шаг: В глубокую сковороду наливаем масло, много, чтобы котлеты были накрыты на половину - разогреваем
  • 9 шаг: Жарим до золотистого цвета с обеих сторон
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты по Киевски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: