Картофельное пюре с сыром и беконом

Картофельное пюре с сыром и беконом Картофельное пюре с сыром и беконом, гиф рецепт необыкновенно вкусного запеченного картофеля пюре с сыром и ломтиками бекона
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Моцарелла - 250 грамм
Бекон - 8 полосок
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 60 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Сметана - 100 мл
Зеленый лук - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон обжариваем на сковороде до золотистого цвета, выкладываем на полотенце - отставляем
  • 2 шаг: Картофель почистить, помыть , нарезать - отправить вариться в подсоленной воде
  • 3 шаг: Воду слить, добавить молоко, масло - сделать пюре
  • 4 шаг: Добавляем тертый твердый сыр, половину тертой моцареллы, сметану, шинкованный лук, соль, перец - тщательно перемешать
  • 5 шаг: Нарезать бекон - отправить в пюре - перемешать
  • 6 шаг:Форму для выпечки смазать маслом, выложить пюре, сверху посыпать моцареллой и зеленым луком
  • 7 шаг: Отправить в духовку, запекать при температуре 180 градусов - 30 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельное пюре с сыром и беконом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: