Чучварики с мясом

Чучварики с мясом Чучварики с мясом, гиф рецепт пошагового видео рецепта национальной кухни Узбекистана
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - 0,5 чайной ложки
Вода - 150 мл

Начинка:
Фарш - 300 грамм
Лук - 2 штуки
Кетчуп - 1 столовая ложка

Ингредиенты для соуса:

Помидоры - 3 штуки
Лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в миске смешать муку, соль, яйцо, воду - замесить тесто
  • 2 шаг: Начинка: мелко рубленный лук, фарш, кетчуп + специи - перемешать
  • 3 шаг: Соус: обжарить лук с морковью, добавить томатную пасту , добавить воду - тушить
  • 4 шаг: Раскатываем тонко тесто, нарезаем небольшие квадратики 5х5
  • 5 шаг: В серединку выкладываем начинку, защипляем края
  • 6 шаг: Чучварики выкалываем в готовый соус, накрываем крышкой - тушим 20 минут
  • 7 шаг: При подаче украсить зеленью и сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Чучварики с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: