Фаршированная грудка ПП

Фаршированная грудка ПП Фаршированная грудка ПП, гиф рецепт приготовления грудку курицы по правилам здорового питания. Получится вкусно, сочно - по новому.
0 5 5 (2)

Ингредиенты:

Филе - 4 штуки
Маслины - 50 грамм
Помидор - 1 штука
Брынза - 100 грамм
Йогурт - 4 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Фаршируем грудку.
Смазываем йогуртом и посыпаем приправами я брала "Томаты и чеснок".
Выпекаем при 180градусах 20-25мин.
Приятного аппетита!

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку помыть, обсушить - сделать ножом карманы (прорезать )
  • 2 шаг: Начинка: маслины, помидор нарезать кубиком, брынзу - помять вилкой
  • 3 шаг: Соединить все - перемешать
  • 4 шаг: Каждую грудку фаршируем начинкой, выкладываем на противень
  • 5 шаг: смазываем йогуртом, солим перчим по вкусу , отправляем в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов, 20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Фаршированная грудка ПП
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: