Лазанья роллы

Лазанья роллы Лазанья роллы, гиф рецепт оригинальной подачи мини роллов лазаньи
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Фарш - 500 грамм
Помидор - 350 грамм
Тимьян - 1 столовая ложка
Моцарелла - 150 грамм


Яйцо - 2 штуки
Сухари панировочные - 200 грамм
Мука - 100 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук, чеснок мелко порезать, на сковороде обжарить лук и чеснок
  • 2 шаг: Добавить фарш , жарить до готовности, снять с огня - остудить
  • 3 шаг: Помидоры снять кожицу, перетереть в пюре
  • 4 шаг: Фарш ставим на медленный огонь, добавляем томаты к фаршу - перемешать
  • 5 шаг: Добавляем тимьян, соль, перец - перемешиваем, добавляем тертую моцареллу - перемешиваем
  • 6 шаг: Отвариваем листы лазанью аль денте, достаем, даем остыть, каждый разрезаем пополам вдоль
  • 7 шаг: На каждую полоску выкалываем фарш, заворачиваем в ролл, роллы отправляем в морозилку на 10 минут
  • 8 шаг: 3 миски: сухари, яйца, мука. Разогреваем фритюр
  • 9 шаг: Ролл обвалять в муке, в яйце в сухарях - готовить во фритюре до золотистого цвета
  • 10 шаг: Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир убрать
  • 11 шаг: Подавать с любимым соусом!
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лазанья роллы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: