Лодочки из баклажан с мясом

Лодочки из баклажан с мясом Лодочки из баклажан с мясом, видео рецепт ароматных лодочек с мясом и сыром, очень нежно и вкусно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 2 штуки
Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Томаты -1 банка
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Баклажан помыть, разрезать на пополам, смазать маслом, отправить в духовку 190 градусов на 30 минут
  • 2 шаг: На сковороде обжарить фарш, добавить лук, банку мятых томатов, петрушку соль, перец - тушить до готовности
  • 3 шаг: Достать баклажаны, аккуратно вилкой помять сердцевину , не повредив лодочки
  • 4 шаг: Ложкой выкладываем начинку в лодочки, форму можно залить томатной пастой или оставить так
  • 5 шаг: Каждый баклажан посыпать сыром, отправить в духовку запекать до золотистой корочки
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лодочки из баклажан с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: