Котлеты по "Албански"

Котлеты по Котлеты по Албански, гиф рецепт нежных, сочный и очень вкусных котлет с рубленным мясом по албански
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 500 грамм
Лук - 2 штуки
Яйца - 2 штуки
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Сыр - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук мелко порубить, филе мелко порезать - не крутить, а именно порезать!
  • 2 шаг: В миске смешать лук, филе, яйца, сметану, соль, перец - перемешать
  • 3 шаг: В рецепте добавлен тертый сыр с ним еще вкуснее! - по желанию
  • 4 шаг: На разогретую сковороду выкладывать ложкой котлеты, жарить до корочки
  • 5 шаг: Можно ложкой выложить на пергамент и запечь в духовке
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты по "Албански"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: