Штрули с мясом

Штрули с мясом Штрули с мясом, гиф рецепт немецкого рецепта, нежного теста с нежными кусочками мяса
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мясо - 500 грамм
Картофель - 4 штуки
Перец болгарский - 2 штуки
Лук - 2 штуки
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 1 пучок

Тесто:
Мука - 500 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Дрожжи - 1 чайная ложка
Вода - 1 стакан

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: мука, соль, дрожжи, вода - замешиваем мягкое тесто - оставляем подыматься 1 час
  • 2 шаг: Мясо зачищаем, моем, обсушиваем, нарезаем кубиком
  • 3 шаг: Картофель очищаем, нарезаем толстыми брусочками, обжариваем на сковороде
  • 4 шаг: На другой сковородке тушим на сковородке, до испарения жидкости, обжариваем до корочки
  • 5 шаг: Добавляем лук нарезанный кольцами, перец брусочками - тушим
  • 6 шаг: Добавляем к мясу готовый картофель, солим, перчим, добавляем воды, чтобы не покрывала картофель
  • 7 шаг: Штрули: раскатать тесто тонко, целый пласт смазать маслом, свернуть в рулет, нарезать толщиной 1 см
  • 8 шаг: Делаем из теста цветочки, или просто оставляем "кубики" (смотрим видео)
  • 9 шаг: Вода в овощах закипела, сверху выкладываем штрули поверх картофеля - тушить 20 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Штрули с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: