Печеночный торт

Печеночный торт Печеночный торт, гиф рецепт пошагового приготовления сытного торта из печени.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Печень - 1 кг
Картофель - 3 штуки
Лук - 3 штуки
Яйца - 3 штуки
Мука - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Печень зачистить, помыть, овощи почистить помыть. Печень, картофель, лук, - перемолоть в мясорубке
  • 2 шаг: В миске смешиваем перемолотую печень, яйца, муку, соль, перец - перемешать - делим на 3 части
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазываем маслом, отправляем печеночную смесь в духовку
  • 4 шаг: Выпекаем в духовке при 180 градусах - 30 минут, 3 коржа
  • 5 шаг: Морковь трем на терке , тушим на сковороде с маслом 5 минут
  • 6 шаг: Смешиваем морковь, чеснок, майонез или сметану - до однородной массы
  • 7 шаг: Достать и остудить немного коржи, собираем торт:
  • 8 шаг: Печеночный корж, прослойка с моркови, коржу, прослойка - украшаем зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печеночный торт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: