Мясо в горшочках с грибами

Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами, гиф рецепт нежного мяса с картошкой и грибами в горшочках.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мясо - 500 грамм
Картофель - 3 штуки
Шампиньоны - 5 штук
Масло - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 50 грамм
Сыр - 150 грамм
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Мясо разрезаем на порционные кусочки, кладем в миску, солим перчим, добавляем оливковое масло, паприку - перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут
  • 2 шаг: Чистим и нарезаем картофель и шампиньоны кубиком. Сливочное масло разрезаем на 4 части, сыр трем на терке
  • 3 шаг: На дно горшочка кладем сливочное масло, мясо, сыр тертый, картофель и грибы
  • 4 шаг: Добавляем чуть чуть воды - сверху посыпаем тертым сыром, накрываем и отправляем в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 1- 1,5 часа, проверяйте картофель
  • 6 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мясо в горшочках с грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: