Индейка под шубой

Индейка под шубой Индейка под шубой, гиф рецепт отбивных из индейки запеченное с шубой из овощей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе индейки - 300 грамм
Корнишоны - 200 грамм
Лук - 1 штука
Сыр - 100 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе помыть, обсушить разрезать на стейк - отбить и смазать маслом, солью и перцем
  • 2 шаг: Лук и корнишоны нарезать кольцами, сыр трем на терку
  • 3 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить филе, намазать томатной пастой
  • 4 шаг: Сверху выложить слои - лук, сыр, корнишоны , сыр, отправить в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 170 градусов на 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Индейка под шубой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: