Рис с рыбой

Рис с рыбой Рис с рыбой, гиф рецепт приготовления риса с рыбкой и овощами, быстро и сытно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рис - 100 грамм
Филе рыбы - 150 грамм
Маслины - 30 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Вино белое - 2 столовые ложки
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Оливковое масло - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рис, в оригинальном рецепте бурый, замочить на ночь в воде
  • 2 шаг: Сотейник смазать маслом, обжарить рубленный лук и чеснок
  • 3 шаг: Процеживаем рис, добавляем к луку, филе рыбы порезать, отправить в сотейник
  • 4 шаг: Режем маслины, добавляем вино, томатную пасту, соль, перец + вода - перемешать накрыть крышкой
  • 5 шаг: Готовить на медленном огне до полного испарения воды
  • 6 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Рис с рыбой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: