Фаршированный ПП перчик

Фаршированный ПП перчик Фаршированный ПП перчик, гиф рецепт ароматного ПП перца фаршированного куриным филе
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Большой перец - 1 штука
Грудка - 200 грамм
Рис - 50 грамм
Лук шалот - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Бекон 1 полоска
Молоко - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Ставит варить рис до полуготовности
  • 2 шаг: Мелко порубить грудку, лук, бекон
  • 3 шаг: Смешать все ингредиенты + рис, яйцо, молоко - перемешиваем
  • 4 шаг: Моем и чистим перец, разрезаем на 2 части
  • 5 шаг: Начиняем половинки фаршем, ставим в духовку, на дно добавить воды
  • 6 шаг: Температуре 200 градусов - 20 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Фаршированный ПП перчик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: