Форель со спаржей с соусом из рукколы

Форель со спаржей с соусом из рукколы Форель со спаржей с соусом из рукколы, гиф рецепт нежной форели со стручковой фасолью и овощным соусом
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Форель - 200 грамм
Спаржа - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 чайная ложка

Ингредиенты для соуса:

Йогурт - 3-4 столовые ложки
Руккола - 1/2 пучка
Сок лимона - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Вода - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе форели обмыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить капнуть 2 капель лимона
  • 2 шаг: Спаржу обмыть, обсушить, срезать концы - посолить, поперчить, сбрызнуть маслом
  • 3 шаг: В форму для выпечки выложить спаржу на спаржу положить филе форели, отправить в духовку
  • 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 30 минут
  • 5 шаг: Соус: в блендере смешать йогурт, рукколу, сок лимона, соль, перец, вода - взбить до однородной массы
  • 6 шаг: При подаче рыбку полить соусом
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Форель со спаржей с соусом из рукколы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: