Яйца по Шотландски

Яйца по Шотландски Яйца по Шотландски, гиф рецепт сваренных яиц обернутых в мясной фарш и приготовленный на сковороде
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 5 штук
Фарш - 500 грамм
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Французская горчица - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Мука
Сухари

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Отварить 4 яйца ~ 3- 5 минут, дать остыть, почистить
  • 2 шаг: В миске смешать фарш, зеленый лук, чеснок, горчицу, соль, перец - перемешать
  • 3 шаг: Из фарша сформировать 4 одинаковых шарика
  • 4 шаг: Подготовить 3 миски: с мукой, с сухарями, с яйцом
  • 5 шаг: Отварные яйца обвалять в муке, и обернуть фаршем - получается яйцо внутри фарша
  • 6 шаг: Каждое обвалять в муке, в яйце , в сухарях
  • 7 шаг: Разогреть фритюр и жарить до золотистого цвета, достать промокнуть салфеткой и отправить в духовку на 5 минут
  • 8 шаг: Можно не жарить во фритюре, сразу запечь в духовке и подрумянить под грилем
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Яйца по Шотландски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: