Крылья-Терияки

Крылья-Терияки Крылья-Терияки, гиф рецепт быстрых и очень вкусных куриных крыльев под пикантным соусом терияки
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Крылья - 80 0 грамм
Соевый соус - 150 мл
Винный уксус - 2 столовые ложки
Крахмал - 1 столовая ложка
Имбирь - 1/3 чайной ложки
Мед - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Кунжут

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Крылья обмыть, просушить салфеткой, отрезать 3 фалангу
  • 2 шаг: Сложить в миску, залить соевым соусом, добавить винный уксус, крахмал, мед, имбирь, соль, перец, паприка, масло
  • 3 шаг: Дать настояться, перемешать чтобы все приправы равномерно распределились по крыльям
  • 4 шаг: В форму для запекания выложить крылья, залить соусом в котором мариновались
  • 5 шаг: Отправить в духовку, запекать при температуре 200 градусов - 40 минут
  • 6 шаг: Достать, выложить на тарелку, полить получившимся соусом и посыпать кунжутом
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Крылья-Терияки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: