Запеченная картошка с мясом

Запеченная картошка с мясом Запеченная картошка с мясом, гиф рецепт приготовления вкусных половинок картофеля в духовке с мясом.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 6 штук
Масло сливочное - по вкусу
Сыр - 100 грамм
Соль, перец - по вкусу
Фарш - 250 грамм
Лук - 1 штука
Помидор - 3 штуки
Сыр - 12 ломтиков

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель среднего размера хорошо помыть, разрезать пополам
  • 2 шаг: Завернуть в фольгу каждую половинку, отправить в духовку
  • 3 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - 20 минут ~ до готовности
  • 4 шаг: Мелко порубить лук, обжарить, добавить фарш, помидор, соль, перец - жарить до готовности
  • 5 шаг: Достать картофель, вилкой размять мякоть, добавить масло, тертый сыр - аккуратно перемешать
  • 6 шаг: Сверху каждой половинки добавить по ложке фарша, сверху уложить по ломтику сыра, отправить в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - до готовности сыра
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченная картошка с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: