Овощной гювеч

Овощной гювеч Овощной гювеч, гиф рецепт приготовления овощного гювеча, боглгарской кухни
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 1 штука
Помидор - 2 штуки
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1,5 штуки
Оливковое масло - 1-2 столовые ложки
Уксус - 2 столовые ложки
Сахар - 4 столовые ложки
Оливки - 150 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Баклажан помыть, нарезать крупным кубиком, выложить на сито, посолить - оставить
  • 2 шаг: Лук небольшой - мелко порубить, с помидор снять кожицу, нарезать небольшим кубиком
  • 3 шаг: Разогреть сковороду с маслом, отправить жариться лук и помидор
  • 4 шаг: Болгарский перец, можно взять половинка разных цветов помыть, почистить, нарезать кубиком
  • 5 шаг: Отправить перец к помидорам, перемешать, добавить нарезанный баклажан
  • 6 шаг: Полить оливковым маслом, в рецепте 100 мл, я беру меньше, обжарить
  • 7 шаг: Добавить уксус, сахар, оливки - тушить до готовности баклажана
  • 8 шаг: Подавать можно на ломтике хлеба или как сальсу
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Овощной гювеч
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: