Мясная косичка в маринаде

Мясная косичка в маринаде Мясная косичка в маринаде, гиф рецепт оригинальной подачи свинины заплетенной в косичку с молодым картофелем
0 5 5 (1)

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 600 грамм
Картофель - 500 грамм
Розмарин - 2 чайные ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Карри - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Чили - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Маринад: смешиваем паприку, карри, соль, масло, чили - перемешиваем
  • 2 шаг: Свиная вырезка: разрезать на 3 части вдоль и заплести косу
  • 3 шаг: Намазать обильно маринадом, молодой картель вымыть, разрезать пополам
  • 4 шаг: Добавить оливковое масло, посыпать розмарином, посолить - перемешать
  • 5 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить мясную косичку, рядом картофель
  • 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 30 минут
  • 7 шаг: Подавать порционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мясная косичка в маринаде
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: