ПП куриная грудка

ПП куриная грудка ПП куриная грудка, гиф рецепт куриной грудки маринованной в кефире
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Грудка - 2 штуки
Кефир - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 штука

Ингредиенты для соуса:

Сливочный сыр - 1 столовая ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Моцарелла - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку зачищаем, моем, обсушиваем, разрезаем вдоль на 2 части
  • 2 шаг: В миску наливаем кефир, добавляем чеснок, соль перец -перемешиваем
  • 3 шаг: Кладем грудку в кефир, оставляем на 2 часа мариноваться
  • 4 шаг: Соус: в миске смешиваем сметану, сливочный сыр, порезанную моцареллу + специи
  • 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем грудку, сверху намазываем соус + помидор
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 7 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту ПП куриная грудка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: