Курица с овощами в рукаве

Курица с овощами в рукаве Курица с овощами в рукаве, гиф рецепт - горячее ароматное блюдо запеченное в рукаве
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Курица - 1 штука
Картофель - 1 кг
Шампиньоны - 300 грамм

Ингредиенты для соуса:

Соевый соус - 3 столовые ложки
Мёд - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Приправы - паприка, куркума, кориандр

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Соус: в миске смешиваем соевый соус, мед, измеленный чеснок + специи
  • 2 шаг: Курицу разделываем на порционные куски, заливаем соусом
  • 3 шаг: Чистим и нарезаем картофель четвертинками, отправляем к курице
  • 4 шаг: Шампиньоны отправляем целыми к курице - маринуем минимум 3 часа
  • 5 шаг: Курицу с овощами перекладываем в рукав для запекания, отправляем духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 25 минут, после разрезаем рукав и даем подрумяниться
  • 7 шаг: Выложить на большое блюдо, украсить зеленью - подавать
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Курица с овощами в рукаве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: