Блинная лазанья

Блинная лазанья Блинная лазанья, гиф рецепт итальянской лазаньи на новый лад - по русски из блинов
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яйца - 4 штуки
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соль - щепотка
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана

Оливковое масло - 2 ст. ложки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Сельдерей стебель - 1 штука
Фарш - 500 грамм
Томатная паста - 2 ст.ложки
Помидорное пюре - 700 мл
Воду - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Сыр - 40 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать яйца, масло, соль, молоко - тщательно перемешать венчиком
  • 2 шаг: Добавить воду, муку - перемешать - испечь блины
  • 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук с морковью
  • 4 шаг: Добавляем нарезанный сельдерей, чеснок, фарш - обжариваем
  • 5 шаг: Добавляем томатную пасту, пюре из помидор, воду, соль, перец - тушим до готовности
  • 6 шаг: Берем форму, лучше съемную выкладываем слоями фарш/блин/фарш/тертый сыр - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов 40 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Блинная лазанья
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: