Ленивые вареники

Ленивые вареники Ленивые вареники, гиф рецепт пошагового приготовления ленивых вареников
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог - 250 грамм
Яйцо - 1 штука
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 3 столовые ложки
Соль - щепотка
Сливочное масло - 50 грамм
Мука - 140 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске: творог, яйцо, ванилин, сахар, соль, растопленное масло - перемешать
  • 2 шаг: Добавляем муку - перемешиваем, подпыляем мукой стол, выкладываем тесто
  • 3 шаг: Замешиваем мягкое тесто, разделить на 2 части, раскатать колбаску нарезать по 1,5 см
  • 4 шаг: Закинуть в кипящую воду, варить 5- 10 минут они должны всплыть (зависит от размера)
  • 5 шаг: Подавать со сливочным маслом, сметаной или крем сыром
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Ленивые вареники
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: