Картофельный рулет

Картофельный рулет Картофельный рулет, гиф рецепт ароматного и очень нежного рулета из картофеля с ветчиной.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 800 грамм
Петрушка - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 30 грамм
Пармезан - 70 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Ветчина- 200 грамм
Моцарелла - 200 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Почистить и заранее отварить картофель, воду слить
  • 2 шаг: В миске вилкой помять, добавить рубленную петрушку, масло, пармезан, яйцо, соль и перец
  • 3 шаг: Все тщательно перемешать в однородную массу
  • 4 шаг: На пергамент выложить картофель слоем в 1 см, сверху ветчину и моцареллу
  • 5 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулет и заворачиваем в этот же пергамент, см видео
  • 6 шаг: Отправляем в духовку запекать при температуре 180 градусов - 30 минут
  • 7 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельный рулет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: