Суп Чорба

Суп Чорба Суп Чорба, гиф рецепт турецкого национального блюда, суп получается нежный, сливочный
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Йогурт - 200 мл
Лапша - 2 горсти
Мука - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 50 грамм
Яйцо - 1 штука
Мята - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Ставим кастрюлю с 1,5 литра воды на плиту, солим
  • 2 шаг: Фарш, мелко рубленный лук, соль, перец яйцо- готовим фрикадельки
  • 3 шаг: Как только вода закипела, кидаем в кастрюлю, как только фрикадельки всплывут
  • 4 шаг: Закидываем лапшу, варим помешивая до полуготовности
  • 5 шаг: В миске смешиваем йогурт, муку, яйцо - хорошо перемешиваем
  • 6 шаг: Из кастрюле взять немного бульона добавить в йогурт - хорошо перемешать
  • 7 шаг: Теперь йогурт добавляем в суп, вливая тонкой струйкой, а суп постоянно помешиваем
  • 8 шаг: В миске растапливаем сливочное масло, добавляем туда мелко рубленную мяту, немного томим
  • 9 шаг: Суп довести до кипения, добавить в него сливочное масло с мятой, перец - перемешать
  • 10 шаг: Подавать порционно
  • 11 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Суп Чорба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: