Лодочки из кабачков с начинкой

Лодочки из кабачков с начинкой Лодочки из кабачков с начинкой, гиф рецепт запеченных кабачков с курицей и сыром - вкусно и сытно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачок - 3 штуки
Филе - 300 грамм
Помидор - 2 штуки
Лук - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 150 грамм
Сметана - 5 ст ложек
Укроп - 4 веточки
Зеленый лук - 2 перьев
Оливковое масло - 1 ст ложка
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:


Отправляем в духовку разогретую на 200 градусов на 10-15 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки помыть, срезать жопки, разрезать пополам и аккуратно вынуть сердцевину
  • 2 шаг: Получившиеся лодочки солим, перчим и забрызгиваем маслом - оставляем постоять
  • 3 шаг: Мякоть кабачка, помидор, филе, лук мелко нарезаем
  • 4 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук, добавляем филе, солим, перчим добавляем немного воды - тушим
  • 5 шаг: Добавляем кабачки и помидоры - тушим еще минут 10, добавляем зелень и чеснок - начинка готова
  • 6 шаг: Каждую лодочку фаршируем, сверху кладем немного сметаны, на сметану тертый сыр, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 15 минут !
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лодочки из кабачков с начинкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: