Рулеты из конины с перцем

Рулеты из конины с перцем Рулеты из конины с перцем, гиф рецепт интересных рулетов из конины - рулеты со сладким перцем
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Конина - 500 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Сладкий перец - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Конину можно заменить на говядину, вырезку нарезать прямоугольниками
  • 2 шаг: Мясо сложить в миску, добавить чеснок, соль, перец - оливковое масло - оставляем мариноваться
  • 3 шаг: Сладкий перец лучше брать разного цвета - почистить, нарезать соломкой
  • 4 шаг: Берем кусочек мяса, кладем по 3-4 соломки перца, заворачиваем в рулет и скрепляем зубочистками
  • 5 шаг: Обжариваем на гриль сковороду до золотистого цвета
  • 6 шаг: Далее выкладываем в форму для выпечки, оборачиваем фольгой, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 1,5 часа
  • 8 шаг: Подавать с любым гарниром, овощи, каша, макароны!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулеты из конины с перцем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: