Курочка на шпажках

Курочка на шпажках Курочка на шпажках, гиф рецепт воскресного или праздничного домашнего шашлычка филе с овощами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 500 грамм
Сладкий перец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука

Маринад:
Оливковое масло - 2 ст ложки
Мед - 2 ст ложка
Сок лимона - 1 штука
Паприка - 1 ч. ложка
Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Приятного аппетита!

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе помыть, зачистить, обсушить - нарезать на большие кубики . Шпажки замочить в воде
  • 2 шаг: Маринад: мед, масло, сок лимона, соль, специи - смешать
  • 3 шаг: Филе поместить в маринад - оставить на 1 час мариноваться
  • 4 шаг: Нарезать одинаковыми частями перец и лук (перец разноцветный)
  • 5 шаг: Нанизывать мясо чередуя с овощами, смазать сверху маринадом
  • 6 шаг: Отправить в духовку запекаться на 200 градусов на 30 минут или можно на режиме гриль
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Курочка на шпажках
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: