Яичный пирог

Яичный пирог Яичный пирог, гиф рецепт австрийского пирога с яичницей внутри запеченный в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 2 пласта
Крем сыр - 2 столовые ложки
Сыр - 200 грамм
Бекон - 4 полоски
Яйца -5 штук
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук , зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Раскатать пласт теста, аккуратно выложить в форму для выпечки - разровнять
  • 2 шаг: Намазать тесто крем сыром , посыпать 1/2 тертым сыром, выложить половину обжаренного бекона
  • 3 шаг: Туда же вбить 5 яиц, сверху посыпать оставшимся сыром, соль, перец, вторую часть бекона, посыпать рубленным зеленым луком
  • 4 шаг: Раскатать второй пласт теста, накрыть форму, скрепить края - лишнее отрезать
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Яичный пирог
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: