запеченные овощи - Рататуй

запеченные овощи - Рататуй запеченные овощи - Рататуй, гиф рецепт любимых овощей в духовке, вкусный гарнир или отдельное блюдо
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Авокадо - 1 штука
Лук - 1 штука
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Овощи моем, баклажан нарезаем на кольца но не прорезаем до конца
  • 2 шаг: Солим щедро, заливаем кипятком - на 5 минут, промываем и обсушиваем
  • 3 шаг: Укроп, чеснок мелко рубим, заливаем маслом, добавляем соль и специи
  • 4 шаг: Лук, авокадо, помидор - нарезаем на тонкие дольки
  • 5 шаг: Баклажаны смазываем маслом с укропом, фаршируем авокадо и помидором - поочередно
  • 6 шаг: Еще раз смазываем маслом укропом и специями - отправляем в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 25 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту запеченные овощи - Рататуй
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: