Хрустящая грудка под сыром

Хрустящая грудка под сыром Хрустящая грудка под сыром, гиф рецепт куриной грудки с панировке с сыром
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Грудка - 2 штуки
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 100 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Мука - 20 грамм
Молоко - 200 мл
Пармезан - 50 грамм

Панировка:
Мука - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штуки
Панировочные сухари - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку помыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить
  • 2 шаг: Обвалять в муке, в яйце в сухарях
  • 3 шаг: Обжарить на горячей сковороде до румяной корочки
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить грудку, на грудку моцареллу
  • 5 шаг: Растопить сливочное масло, добавить муку - перемешать
  • 6 шаг: Струйкой слить молоко - постоянно помешивая, соль, перец, уварить до загустения
  • 7 шаг: Сверху на моцареллу выложить по ложке соуса, добавить тертый пармезан
  • 8 шаг: Отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут
  • 9 шаг: Подавать с зеленью и овощами
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Хрустящая грудка под сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: