Свиная корейка с сюрпризом

Свиная корейка с сюрпризом Свиная корейка с сюрпризом, гиф рецепт фаршированной корейки, обжаренной и запеченной в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Корейка - 500 грамм
Розмарин - 20 грамм
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 40 грамм

Лук - 1 штука
Шпинат - 50 грамм
Масло - 20 грамм
Сливочное масло - 20 грамм
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Пармезан - 35 грамм
Оливки - 20 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук мелко режем, разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, добавляем сливочное - обжариваем лук
  • 2 шаг: Добавляем нарезанный шпинат, мелко рубленный чеснок, солим, перчим - тушим
  • 3 шаг: Выкладываем в миску, добавляем тертый пармезан, резанные оливки - перемешиваем,
  • 4 шаг: Корейку, моем, обсушиваем, натираем розмарином, солью, перцем немного масла - натираем
  • 5 шаг: Делаем надрез в виде кармана, начиняем корейку шпинатом
  • 6 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем корейку, на корейку кусочек сливочного масла
  • 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 30 минут
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом и овощами
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Свиная корейка с сюрпризом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: