Мясо по купечески с грибами

Мясо по купечески с грибами Мясо по купечески с грибами, гиф рецепт приготовления свинины с грибами и сыром
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Свиная отбивная - 500 грамм
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 2 штуки
Сыр - 150 грамм
Шампиньоны - 10 штук
Майонез - 1-2 столовые ложки
Масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Свинину нарезать на отбивные, отбить с двух сторон, посолить, поперчить
  • 2 шаг: Помидоры нарезать колечками, сыр трем на терке, грибы слайсами
  • 3 шаг: Противень смазываем маслом, выкладываем отбивные, поверх помидоры
  • 4 шаг: На помидоры тертый сыр, грибы на грибы майонез и еще раз тертый сыр
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мясо по купечески с грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: