Печеночный Дроп

Печеночный Дроп Печеночный Дроп, гиф рецепт запеченного дропа с куриной печенью, зеленью и яйцами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Печень - 400 грамм
Яйца - 10 - 12 штук
Укроп - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок
Зеленый лук - небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Сметана - 150 мл
Горчица острая - 1 чайная ложка
Горчица французская - 1 чайная ложка
Укроп - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить куриную печень, 6 яиц - остудить
  • 2 шаг: Нарезать кубиком печень, отварные яйца, порубить зелень
  • 3 шаг: В миске смешать все ингредиенты, добавить сырые взбитые яйца
  • 4 шаг: Соль, перец, аккуратно все перемешать, отправить все в форму для выпечки
  • 5 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 45 минут
  • 6 шаг: Соус: сметана или йогурт, горчица, укроп, соль, перец - перемешать
  • 7 шаг: Подавать с соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печеночный Дроп
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: